Geräteturnen
29.11.2021

Volleyball U20 (A-Jugend)

Seit der 2014/2015 können wir erfreulicher Weise eine A-bzw. U20-Jugendmannschaft melden.

Hinten - von links nach rechts:
Stefan Kirch, Emma Kirch, Marie Rader, Eva-Maria Prümmer, Annika Pesch, Timea Kaulen

Vorne - von links nach rechts:
Laura Rader, Vanessa Roder, Anne Claßen, Nina Scheen, Jana Claßen

Die Mannschaft trainiert Donnerstags von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr unter der Leitung von Katja Breuer und Stefan Kirch.

Alle Spielerinnen haben die Möglichkeit, neben diesem Donnerstags-Training noch ein zweites mal in der Woche zu trainieren. Die Jüngeren können Freitags zum Freizeittraining gehen, die älteren Volleyballerinnen zum Damentraining des TV-Höfen am Dienstag.

Auch manche Damenspielerinnen erscheinen hin und wieder beim Training der A- bzw. U20-Jugend, so dass ein guter Austausch unter allen Mannschaften stattfindet.

Aussichten/Ziele für die Saison 2017/2018

Da sämtliche Spielerinnen der SG aus Mützenich und Lisa Rombach nicht mehr in der Jugend spielberechtigt sind, erfreulicher Weise aber einige Höfener Mädels aus der C-Jugend nachrückten können wir nun wieder eine eigene U20-Mannschaft unter TV Höfen melden.

Aufgrund der Tatsache, dass insbesondere die jungen/neuen Spielerinnen noch gar keine Erfahrung mit dem Läufer-System haben, wir dies aber konsequent spielen möchten, sind die Ziele für diese Saison wieder recht niedrig angesetzt: Spaß am Spiel und das Verbessern der spielerichen Fähigkeiten!

Wenn wir einige Sätze (vielleicht sogar mal ein Spiel) gewinnen sollten, wäre das schon ein großer Erfolg - in erster Line geht's uns aber wirklich darum, gut zu spielen und viel zu lernen!

Ergebnisse/Spielplan 2017/2018

Den aktuellen Spielplan der Tabelle 2017/2018 gibt's hier (Letzte Änderung: 23.7.2017)

Die aktuelle Tabelle inkl. Ergebnisse findet man hier.

Verantwortlich für den Bereich "Volleyball" ist der Abteilungsleiter bzw. die Abteilungsleiterin. Kommentare, Korrektur- bzw. Ergänzungswünsche sendet Ihr bitte an

Seitenanfang  © 2021   TV Höfen 1921 e.V.